Calentadores BOSCH malos
Segunda vez informan que hay una valvula mojada , cuesta bastante la quitan, y se quieren llevar la supuestamente dañada lo cual no permitimos
Despues instalan un minitecho,, esperemos en estos tiempos funcione,
Ha sido un calvario de 2 años aproximadamente, comprado en home depot cumbres
Yo creo debería haber quien se asegurara de asesorar verbalmente antes de la instalación si no se quieren seguir quemando los de Bosch
Parece que no estan bien hechos, esto en base a tanta queja en este sitio.
lastima se ven de buena marca.
Salu2.
lastima se ven de buena marca.
Salu2.
Los calentadores sirven. Por lo de la válvula mojada entonces pusieron el calentador expuesto a la lluvia? Es así o me equivoco? Y que onda con la respiración del boiler, o que onda con el manual. Esto está en las advertencias, pero ni somos para leer los manuales ni tampoco para ser intuitivos.
se puso en un pasillo lateral donde tiene una mini techo lateral de la construcción , pero cuando has tenido boiler normal y ´compras este piensas que es lo mismo, si efectivamente no leimos el manual, pero pues si no quieren quejas, pongan un letrero grande en sus exibiciones, con las indicaciones más importantes si no quieren tener malas recomendaciones. Un proveedor que pone sus equipos en home depot puede poner a algun asesor, y bueno se les pagó el techo pero pues fué realmente un minitecho que no sirve de mucho lo que sugiere el servicio técnico, porque asi como queira se moja pero bueno ustedes sacaron algo de lanita sin solucionar verdad?