Brincolines Jessis Guadalajara engañan a la gente no hablan claro
Por eso me atrevo a denunciar su irresponsabilidad, nada les costaba haberme dicho que no me lo iban a llevar desde el principio o el mismo dia que les hice la primer llamada, ya habria visto yo que hacer o donde conseguir otro con la urgencia, pero en lugar de eso me siguieron diciendo que ya habian salido a llevarmelo. www.jessis.com.mx esta es su pagina. a mi experiencia yo no los recomiendo en ningun sentido. Espero esto sirva para que la gente sepa a lo que se atiene con estas personas.
que poca de estos cuates, para que se comprometen si te van a dejar plantado; como da coraje cuando no tienen respeto por el cliente; total si no podían ir que te inventen cualquier pretexto y total como dices te movilizas y consigues otro, no se estuvieran muriendo de hambre por que ahí están desde la mañana
Por eso los changarros no se convierten en empresas rentables, por la falta de compromiso.
Manda un abrazo a tu pequeñin.
Manda un abrazo a tu pequeñin.
gente incompetente que le falta capacidad y profesionalismo para manejar un negocio..
evitale una mala experiencia a todos tus conocidos y comentales tu caso para que ni se les ocurra contratar a estos irresponsables.
Muchas gracias por el aviso, negocios como este merecen tronar sin miramientos.
Salu2
Salu2
Si la verdad me dio mucha tristeza ver a mi hijo esperando su brincolin... Ya se imaginarán, por eso me decidí en publicar mi caso.. Da mucho coraje... Y si ya les conté a los conocidos sobre ellos .Gracias por su apoyo :)
Ni a changarro ha de llegar, seguramente es un chango que compró un brincolín por allí para rentarlo. Y de seguro a la hora de la hora le salió algún otro cliente al que pudo bajarle más lana que a tí, y te dió el avión. Tienes razón, debieron ser sinceros desde el principio y decir que no iban a cumplirte.
Hay que hacer pedazos su reputación...
Hay que hacer pedazos su reputación...
Como molesta siempre la gente informal y mal quedada! No quiero ni imaginarme a tu bebé la decepción que un inútil le hizo pasar.
En lugar de estar rentando inflables sería mejor comprar un libro de redacción. Se escribe tristeza, no TrisTeSa. Yo creo que escribiste con faltas de ortografía la dirección y es por eso que jamás llegó.