Buró de Crédito, alto costo por consulta
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Yo lo saco cada año y nunca he tenido el problema que comentas de que "el gratis" alguien mas lo solicito, hay consultas que hicieron (abajo del reporte dice quien consulto), pero no los cuentan como "el gratis", 1 vez solicite otro y me cobraron 15 pesos mas IVA, lo mas barato es que pidas que te lo envien por correo electronico creo que cuesta como 17 pesos yo llevo pidiendolos los ultimos 5 años y nunca he tenido problemas.
Estimado fperez, te recomiendo, tener actualizado todos los exploradores de internet, en lo personal, siempre he obtenido los reportes gratuitos, cualquier persona o empresa no puede solicitarlos, ya que ellos tienen acceso por otro medio, incluyendo que ellos no tienen tus datos personales solicitados en la pagina.
Saludos
subir Despues de actualizar dichos exploradores, verifica que los datos ingresados sean tal cual los tienes en tus documentos, eso te facilitara navegar en la pagina.
Saludos