C&A plaza las americas buscan cualquier forma para cobrarte más
Al abrir la cuenta me dijeron que si no quería el clubdsrivicos que se otorga junto con la tarjeta C&A lo tenía que cancelar yo y que ellos no lo podían hacer, así que llame al número pero no me pudieron dar de baja debido a que “no había respuesta del servidor”, al siguiente mes quise saber cuánto tenía que pagar del dichoso seguro pero no me llego ningún estado de cuenta, revise en internet y tampoco me salía nada, llame y nuevamente me decían que estaba en ceros, así que di por hecho que siempre si se completó el proceso (que inocente yo).
Ese mes no pague nada y al siguiente saque ropa, el pago lo tenía que hacer hasta el siguiente mes de 120 según me dijeron, lo pague en el banco y di 200 según yo para adelantar, pero se me ocurrió revisar mi estado de cuenta en línea y cuál fue mi sorpresa cuando veo que el pago que tenía que hacer era de casi 300 pesos, y al revisar note que me seguían cobrando la cosmetiquera, cuando fui a la tienda a aclarar el asunto me dijeron que cuando según yo liquide lo que paso fue que sólo pague la mensualidad y adelante el pago de la mensualidad del otro mes y el seguro es decir que en vez de liquidar la cosmetiquera pague dos meses de seguro, me queje diciendo que por que no aparecía entonces en mi estado de cuenta a lo que me respondieron que como había adelantado el pago por eso no me había llegado el estado de cuenta y me decían que estaba en ceros, total resumiendo no me arreglaron nada y me toco pagar el resto eso si con intereses por retraso .
No cabe duda que tiendas comom C&A sólo buscan como ching*** a la gente.
Se pasaron con eso que te hicieron. De plano eso de las ventas de seguros son el robo del momento. En C&A siempre ha sido lo mismo y que yo recuerde en su momento no batallé en cancelarlo.
Mi consejo es, jamás pagues más de lo que es tu mensualidad, y también es que jamás pagues el mínimo. Si pagas una cantidad diferente a tu mensualidad corres riesgos de que se haga mal uso de tu dinero, o que los pagos se hagan más confusos, y el segundo caso si pagas el mínimo te chi**** con los intereses sin disminuir tu deuda.
Salu2
Salu2
Son bien ratas si pagas el mínimo tardas años en pagar, si adelantas te cobran un seguro que no solicitaste. Además es ropa cara, fea y corriente.
Así es nunca, nunca comprar un seguro aunque te digan que es gratuito. Es lo peor del mundo,cancelar es casi imposible y en caso de que llegaras a utilizar el seguro, nunca pagan nada...