C&A entrega créditos irresponsablemente
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Me comunique muy molesto, pidiendo que revisen los documentos que uso la deudora para acreditar mi número de teléfono como referencia personal, y me dicen que no los tienen, por lo que les llame la atención exigiéndoles que como entidad crediticia, debe proteger la economía nacional y validar bien los datos, porque primeramente, no están notificando a la deudora y ella ni por enterada de su deuda y segundo, están molestando a terceras personas por no validar los datos, y entregar créditos irresponsablemente como tickets en carnicería.
Pues por lo menos a qui no te han jodido con el que "pages" tengo el mismo problema que tú, nada mas que es con bancomer; ya les dije en todos los tonos y colores que existen que yo no conozco a la persona que buscan. Y en cuanto a lo que tu comentas referente a la entrega de creditos a lo pendejo, no solamente estos cuates lo hacen todos las instituciones bancarias lo hacen; al fín les conviene, a ver cuanto tonto termina pagando algo que muy probablemente pagará con descenas de intereses (si es que lo paga)