Cablemas apesta a fraude
La velocidad jamas fue la que me cobraban,cuando no alcanzaba a pagar me lo cortaban y era una odisea para que me lo volvieran a poner porque se equivocaron de cable 2 veces y yo solo lo veia colgando del poste y el reporte en mi puerta de servicio restablecido,puras contrariedades estos weyes en fin. Al ultimo me canse de tanta mediocridad y fui a cancelar y oooh!! que me ofrecen servicio de mas velocidad y mas barato por no cancelarlo y la verdad me cague de la risa porque este servicio nunca lo ofrecen a menos que los dejes a los weyes. En serio no contraten esta porqueria de servicio por favor.
Totalmente de acuerdo con su queja , yo tuve una situacion similar en mexicali, el servicio de internet de cablemas es un asco, , ademas nunca te llega la velocidad que contrataste, lo cual verificava en la pagina de cablenet, hasta que decidi cambiarme a Infinitum de telnor , y asunto arreglado.
Soy de Chihuahua, y la verdad no estoy muy contento con el servicio de internet. Seguido me da error cuando quiero bajar archivos porque dice que mi IP ya esta bajando algo.