Servidor inseguro de Cablevisión
Nombre, pues gracias por el dato y se te creo que en soporte de tu ISP ni te entendieron,,, poque son unas BESTIAS, los de Uninet (Telmex) peor...
Hola,
Sin embargo, (hasta el momento de escribir esto) Cablevision aun no bloquea los puertos de salida a DNS por lo que podrias facilmente usar los servidores de DNS de algun otro proveedor que ya se haya parchado o mas fiables; en Mexico al parecer uno de los DNS de la UNAM ya esta bien robusto y al aprecer permiten el acceso libre, y si no, pues con gusto te puedo ayudar solo mandame un PrivMsg.
P.S. Esto aplica tambien para Prodigy/Uninet, pero ellos al menos uno de los DNS centrales ya le pusieron el parche y la configuracion para elevar la aleatoriedad de puertos a consulta.
subir Cable si esta malo con M de marmota, aparte de usar un NAT con mas bloqueos que reforma en post-elecciones el servicio esta mas inestable que el peje con cocaina.