Cablevisión baja velocidad y SOTORPE técnico deficiente
He estado con Cablevisión desde el 2005 y es en este 2010 cuando pienso cambiarme a Telmex.
Realmente no tuve tantos problemas con ellos, me subieron mi velocidad de 512kbps a 1.5 mbps por el mismo contrato. Todo bien ahí. Hasta más de 1.5 mpbs, erá siempre 24/7 1.90 mpbs y un ping bajísimo solamente de 34.
Pero empezó la tragedia, he empezado a sentir bajones de velocidad, ahorá se encuentra en 0.70 y el ping se queda siempre en 88. bajo aun así.
Llamé 3 veces, y a la tercera me solucionaron con una liberación de IP, 3 mese duré así como siempre quise, pero ya enero ya es una maldición, llamé 5 veces y nadíe sabe a que me refiero, vino un técnico a saber que pasó y me dice que tiene que darle la MAC a su jefe de sistemas para que él proceda y me llamé el lunes 11 de Enero.
Pero, le doy un ultimatúm a Cablevisión, si no hay 1.90 como estaba antes, cierro contrato de su servicio de internet, y con la pena, que se metan su sb5101 de motorola por el culo, y ya estoy preguntando sobre los paquetes de telmex. Eso si mantengo el de señal de tv x cable, que en ese ámbito, son los mejore, pero en Internet es una burla, y peor ha de ser su servicio de telefonía.
Los mantendré al tanto, por lo tanto alguien me podría dar su opinión sobre prodigy infinitum?
Prodigy infinitum es bueno ya que no compartes el ancho de banda con todos tus vecinos. Cosa que si pasa con Cablevision si tienes muchos vecinos todos baje y baje cosas ya valió te afecta mucho a ti y tu ping. El paquete mas caro de telmex por casi 1000 pesos te incluye internet de 4Mbps. Yo si lo comrparia, saludos.
@neojav
hoy es lunes, son las 01:06 pm hora del centro y no me ha llamado el supuesto superior de SISTEMAS.
Si hoy no llama, cancelo su internet y me voy a infinitum con el paquete para que te acerques. ¿Alguien me puede dar su opinión?
Si hoy no llama nadie, mañana inmediatamente cancelo el servicio de internet.
Si hoy no llama nadie, mañana inmediatamente cancelo el servicio de internet.
Infinitum es bueno. Tienen la promoción de no incrementar tarifas al contratar los paqutes, y módem gratis.
Lo que sí es MUY importante, es que cuando vaya el técnico a instalar, te asegures de que funciona bien el internet.
Hay que entender que la tv por cable es completamente diferente a ser proveedor de telefonía e internet, pueden ser muy buenos en la tv, pero pésimos en el servicio de internet y telefonía.
Hola, soy otra vez Chise y quiero comentarles que he tenido mucha chamba tanto en mi trabajo como en mi casa (se daño una tuberia), pero ya jueves, es decir mañana, voy a ir a la sucursal para cancelar el servicio de internet.
@dleonmago
Muchisimas gracias amigo :) lo tomaré mucho en cuena
@Monina90210
Por eso, es que espero que TELMEX nunca estrené un servicio propio de TV (IPTV), ya con su convenio con Dish ya es suficiente.
@dleonmago
Muchisimas gracias amigo :) lo tomaré mucho en cuena
@Monina90210
Hola, soy otra vez Chise (el de la queja), y vengo a comentarles que ya me cambie a telmex. y parece ser que tome la mejor decision por que:
* No es necesario instalación
* No hay bajas de velocidad, son muuyyy raras, se pueden corregir con un cambio de IP Publica. Contrate 2 MB pero tengo 1.70 MB CONSTANTES. Nada de picos de bajada
* Ping estable
* Router inalambrico, mejores opciones
* Mi señora madre tiene un nokia n95 y por fin puede tener internet gratis!!!
* Puertos abiertos para tráfico P2P
Por último, dejenme decirles que cancelar el servicio de internet de cable fue tardado ya que muchas personas como yo tenían problemas con internet, o telefónía o televisión, o los 3 y muchos querían cancelar algunos de esos 3 o TODOS.
Regresé el modem, y ya me hicieron un nuevo ajuste en mi recibo de 700 pesos a 530 pesos, pues conservare el servicio de TV
subir * No es necesario instalación
* Ping estable
* Router inalambrico, mejores opciones
* Mi señora madre tiene un nokia n95 y por fin puede tener internet gratis!!!
* Puertos abiertos para tráfico P2P