Cablevision con un Servicio Asqueroso
Al final decidimos cancelar la línea de Telmex y ni asi queda bien el servicio, continuamos con dos lineas diferentes. A lo largo de este tiempo hemos acudido tambien a las oficinas, donde los empleados tienen una pésima actitud de servicio, te atienden como si te estuvieran haciendo un favor, supuetamente el supervisor quedo de resolver nuestros problemas y a la fecha siguen y nadie se muestra siquiera un poco interesado por los mismo, pero eso si te cobran y si quieres cancelar te penalizan, aunque su servicio sea una porqueria.
MMMMM la verdad no entendí jajaja. perdieron el hd jajajajajjaja. Yo creo que cuando llamo a cable, estos lo tiraron de a loco jajjajaaj
Si perdimos el alta definicion en la tele abierta ; acaban de venir a hacer el cableado correcto y de nuevo tenemos HD.
Como ya lo mencione tuvimos que pagar doble recibo, Telmex y Cablevision, mientras estaba el tramite de portabilidad.
De cualquier modo, si quieren creer que esto paso o no, realmente me tiene sin cuidado =D
Al no funcionar la portabilidad en su caso es que terminaron pagando un 2do número y entiendo que en un momento dado tuvieron 2 lineas telefónicas, vdd?
Sobre perder el HD, a ratos los cableros destrozan el cableado de la antena aérea durante su instalación, y como sólo van a conectar la señal de cable/internet/teléfono, la otra señal de tv aérea queda de lado.
subir Las conexiones por cable llegan a ser tan inestables que el teléfono, a ratos, no está disponible (!) y si se va la luz... cero triple play... Prefiero mi fon de telnmex con infiernitum ;)