Café El Jarocho sigue cobrando de más
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Cafés y Cafeterías
(Nótese que lo pedí sin tapa, para evitar cargos extras). Bueno, se lo hice saber al encargadillo que me faltaban 2 pesos a lo cual, por supuesto, me hizo saber que despues de las 12:00 a.m. el café es 1 peso más caro (Claro, el tonto soy yo por no preguntar si los precios que tienen exhibidos son reales o habrá que sumarles algún cargo fantasma), bueno, ya para acabar le comenté que entonces hacía falta 1 peso, el tipillo abrió su cajón, sacó 1 peso y lo aventó en su mostrador, emitiendo la siguiente exclamación "Órale, para que no te de hambre" Jajajajaja, lejos de hacerme caer en la ira me hizo reír, pobre, lo tienen trabajando en Sábado, en la madrugada y seguro con un mísero sueldo que lo obliga a ROBAR a los clientes.
Así que pasarán algunos otros años más para volver a acudir al Café El Jarocho y por supuesto, hablaré mal de ellos con mis amigos, familia, compañeros de trabajo y con todo aquel o aquella que se deje, jajajaja.
De acuerdo con tu queja, sólo no entiendo las razones de los jajaja. Saludos.
Este cajero es rata de 2 patas que tiene que ver la hora para aumentar de precio el cafe?
De verdad que es rata el tipo ese.
Si el incremento fuera real deberia estar publicado en donde ponen el precio indicando lo que el dijo que despues de cierta hora el costo sube.
saludos.
saludos.
Dejalo, es que se enojo porque le quitaste el peso que le falta pal pasaje de regreso a su casa ...
Eso o no sabe hacer cuentas y esta amargado por haber reprobado kinder
Eso o no sabe hacer cuentas y esta amargado por haber reprobado kinder
Sí que está hambriado este encargado.