Queja contra el Cafe Gante o Bar grill
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Cafés y Cafeterías
No pues prepárate para levantar un listonon de quejas:
Los bancos, hoteles y prácticamente todo en México es con IFE.
Los bancos, hoteles y prácticamente todo en México es con IFE.
En México deberian inventarse otras formas de identificarse distintas al IFE. Por ejemplo a los que cumplen 18 se les debería solicitar cumplir un servicio militar a la nación y una vez terminado éste, que se les entregue una cartilla y que ésta sea válida como identificación.
La otra opción sería que por ejemplo cuando los ciudadanos quieran viajar al extranjero, çestos soliciten un documento de identidad, se me ocurre un nombre com por ejemplo: pasaporte, y que este sea valido tambien como identificación oficial.
Finalmente se me ocurre que el color de las credenciales del IFE sean de color verde y que tengan un logotipo con la imagen de un vikingo, así: "nunca saldrán sin ella"
Concuerdo contigo mhide, es que creo que todo lo que mencionas no existe, por eso tambien considero que se deberia de hacer.
subir Por cierto mala queja, ya que los locales estan en su derecho de pedir identificación. Y luego nos quejamos de los antros donde dejan entrar a menores de edad por no pedir identificacion