Cambalache, cueva de ladrones
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Como me enoje por tal acción ya que se que es costumbre pero no regla y no tenian porque exigirla, les di solo el 3% eramos 11 comensales fuimos saliendo unos primeros y otros despues, mi padre se quedo al final por dos primas que pasaron al tocador; pues les impidieron salir exigiendoles cubrieran el falante de propina y no lo dejaron salir hasta quitarle su dinero previo le hicieron que me llamara al celular para que volviera a dejar lo que según ellos se merecian por su servicio, como no volvi de inmediato pasaron las tarjetas de mis sobrinas para ver si con eso completaban y le quitaron a mi padre lo que traia, desde luego que volvi y fui yo quien les quito lo que habian hurtado con intimidaciones a dos adolescente y un octagenario. les sugiero no ir a esa sucursal de el Cambalache, son una cueva de ladrones los meseros.
Qué necesidad que molesten al señor grande y a las dos muchachitas por dejar el 3% de propina. Hace tiempo no voy, pero las reglas de etiqueta sugieren dejar el 15% si el servicio es bueno restaurantes.