Hotel Camino Real Acapulco ¿gran turismo?
No sé como toleró 6 días, yo me hubiera salido
Vaya, parece que la cadena va entonces decayendo. Yo estuve hace unos 2 mesese en el de Huatulco, y aunque no me fue tan mal como a usted la verdad que tampoco recibí el nivel de atención y calidad que esperaba. La piscina tiene fisuras, el jacuzzi con hojarasca, el personal del restaurant es poco atento (ah pero eso sí a los gringos los atienden con gran esmero!), varios defectitos en la habitación, una lástima para una cadena que es mexicana y que goza o gozaba de buena reputación.
Que pena me da informarles que debido a que publique la queja ahora el hotel Camino Real no quiere reponerme mis vacaciones, no entiendo como querían que me quedará callada con semejante trato y de los comentarios que han puesto concuerdo con muchos que tristeza que sea una cadena MEXICANA y que por este tipo de cosas tengamos que hacer uso y hacer ricos a cadenas extranjeras de quienes recibimos servicios increibles sin importarles que seamos mexicanos. Obvio esta que si fueramos alguien influyente la respuesta del hotel hubiera sido otra pero desgraciadamente somos tan X como cualquiera que el trato que nos estan dando para recompensar esto es nulo y amenazante al decirle a mi esposo personal de jurídico de Camino Real que debido a hacerla pública se cerro el caso y no hay respuesta por parte de ellos que tristeza que por este tipo de empresas México siga siendo un país tercer mundista.