Canal 4 vs. el canal de las estrellas
oiga y que me dice de el ridículo que hace TV Azteca y su equipo que cubre el Super Tazón. Inés Gómez, una no sé que sea ya, si reportera, comediante -mala- o modelo, creerá que se vistió de novia de blanco y proponía matrimonio a diestra y siniestra a jugadores de futbol americano de Patriotas y Gigantes en conferencia de prensa oficial de NFL. Un tackle defensivo de Patriotas Junior Seau se le quedó viendo como que "¿quién es esta tonta?" ya como que su bromita perdía gracia cada vez que lo hacía, lo vi en YouTube, yo no veo sus mierderos programas. En TV Azteca lo celebraron como una gran proeza, una gran creatividad, por favor, ridiculos que son, y dan pena ajena. No cabe duda que cada vez son más nefastos y malos. No hay como ver el Gran Juego con Toño de Valdés o en la transmisión en inglés. A quién le gusta el americano, yo digo que Gana Gigantes mañana -arriba la Nacional-, se le van a indigestar al equipo "perfecto". :-).
interesante tu queja. tienes razon el canal 2 pura basura de telenovelas y puras peliculas antiguas de los años 50. aqui en el d.f el programa matutino express aqui si lo pasan completo. saludos.
Con respecto a la mona esa de TvAzteca que se vistió de novia, yo también la vi durante la transmisión del Súper Tazón y la verdad era que si daba vergüenza, lo peor de todo es que el mundo supo que era mexicana, hasta los mismos jugadores a los que se les acercaba trataban de no pelarla y se les notaba la pena ajena. Definitivamente se dio proyección a nivel mundial la tal Inéz, pero también pasó a perjudicar la imagen de la mujer mexicana, ya de por si perjudicada gracias al “nuestro orgullo de la exportación” que son las telenovelas.
Pues le atiné a mi pronóstico, hubiera apostado, jeje, no, excelente partido en verdad. No vi la transmisión por TV Azteca sino por Televisa. Pero viendo los videos de esta Srita. Inés en YouTube hay muchos a favor y en contra. Siento que ya depende del expectador, a muchos les pareció gracioso y muy creativo, y a otros poco profesional y ridículo. En fin, lo que sí es que en mi opinión siguen haciendo sus "papelitos" estos Señores de TV Azteca, simplemente en lo personal ya están descartados en cuanto a sus transmisiones deportivas. No hay nada malo con algo de humor y bromas, pero era una conferencia de prensa, y se está desperdiciando un carnet de periodista para esto. Y todavía lo hiciera el Compayito o el Guiri Guiri. En fin, ya depende de la opinión y gustos de cada quien.
proximamente voy a publicar la segunda parte de este caso,porque tiene segunda parte,hay mas encontra del canal de las estrellas,y si vi lo que hizo ines gomez mont,le hacian fiesta los mismos de tv azteca,no esta fea ines pero...se paso,que hubieran puesto a atala sarmiento que esta mas tonta que ines,y ahora la caida de christian de rbd,en la oreja como le hacen fiesta