Cargamovil apesta no contrates
Link
Ahora bien, la última vez que pusieron su anuncio de registro se les mando un E-mail sugieriendo como hacer las cosas bien, pues como tu dices, uno es el que gasta en publicidad (Internet, radio, prensa, volantes, etc) para sacar adelante la plataforma, darla a conocer y da la impresión de que ellos no están muy bien organizados en la parte de ventas, nosotros le comentamos lo siguiente:
- Para que a nosotros nos aumenten la comisión 0.5% hay que vender $1,000,000.00, debido a esto, la comisión a Puntos de venta debe ser mas baja de la que recibimos nosotros: del 0.5% al 1%.
- Le deben proporcionar al distribuidor la certeza de que se respete esto y que nos den una ventaja mínima (en base a si están empezando o ya tienen volumen de venta) del 0.5% al 1% de diferencia de comisión por compañía, para nosotros poder competir. Así el Punto de venta eligirá con quien trabajar basándose en el trato y ya no por comisiones.
Nosotros esperamos se pongan la pilas y empiezen a organizarse y apoyar a los distribuidores que si trabajan.
Saludos
Internet Conexion
Lamentablemente los dueños de las plataformas lo que se lleven todo el dinero, a los que vendemos el tiempo aire al usuario final, nos queda una raquitica cantidad que solo es significativa de acuerdo al volumen... Ojala esto pudiera mejorar...
El tiempo aire es un negociazo para las compañias de telefono celular y nada mas. Los dueños de las plataformas ponen esas metas tan elevadas porque ellos se han de ganar 4 veces mas y pasan al vendedor que hace todo el trabajo el .5% si les da a ganar mucho mas.