Caribe en Oferta sólo hace fraudes
ahora resulta que yo tengo que pagar alimentos aparte de solo recibir una habitación standar, no te dejes engañar y lo mas me indigna es que no te ofrecen ninguna clase de opciones pues lo único que buscan es quedarse con tu dinero y te dan cualquier cosa, el viaje era pensado para una luna de miel ahora imaginate que clase de viaje tendremos muy mal por Caribe en Oferta que solo es un fraude!
R.G. es "encargada de las reservaciones es una persona nefasta no te da soluciones y al contrario solo pretenden sacarte mas dinero y si quieres y si no pierdes todo!
Yo sé en donde están ubicados en la ciudad de Cancún alguien que quiera su ubicación yo se las brindo como el nombre de la persona encargada a.h. d.t. m. g.
A mi me jodieron com $15,990 el problema es que tienen más de 6 RFCs falsos con direcciones falsas y es imposible localizarlos para notificarles sea vía PROFECO o procediendo penalmente. Es un fraude completo!
buen día
saludos
subir Randytomatador77 me puedes compartir la dirección de caribe en oferta por favor a mi correo dalf12@hotmail.com agradeceria tu apoyo
saludos