Casa Bonita Invitaciones apestan
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Se apartaron 125 abanicos en color blanco, despues de 2 meses y de tanta insistencia de nuestra parte, el proveedor se pone en contacto con nosotros y nos indica que los abanicos viene de españa y que no tienen en color blanco como se les habia solicitado, solo en color beige, posterior a acudir a sus oficinas para valorar si el abanico beige nos convenia, lo aceptamos y 1 mes antes de la boda, se nos indica que tampoco se va a entregar en color beige, ya que el cargamento de españa viene solo blanco, asi que volvimos a aceptar, hace 2 dias nos entregaron el pedido pero en lugar de 125 abanicos fueron 120, y son de color beige oscuro, y algunos abanicos vienen rotos, ppor favor no les compren a estos de Casa Bonita Invitaciones, no cumple lo que promete!
Buen día, respecto al caso de tus abanicos mi respuesta es la siguiente:
Debido a eso y a tu caso en particular, decidimos cambiar al proveedor de este producto, adquiriendo únicamente un solo color que es el beige, y así no tener margen a error, por supuesto sabemos la importancia que tu boda significa y nuestra misión es cumplir con todos nuestros clientes a quien le agradecemos la confianza que han depositado por más de 10 años en nuestra sucursal de Cuernavaca Morelos, y en la del Distrito Federal.
Sabemos que tu contrato tenía un color específico y es cierto también, que buscamos por todos los medios posibles cumplir con tus requerimientos, como en su momento se te comunicó, te ofrecimos la devolución de tu anticipo y por supuesto una disculpa por el mal momento que te hicimos pasar.
Mi oferta sigue en pie de hacerte la devolución al 100% del precio que pagaste por tus abanicos.
Agradezco la atención prestada a la misma.
Lic. Eduardo Gaytán Salgado
Director General
Casa Bonita Invitaciones
Tel. (0155) 49 88 70 09
Agradecemos a todos nuestros clientes satisfechos en:
Link
subir Es verdad que los abanicos son importados, por lo que es incierto el tono exacto de la tela y eso nos afectó al ofrecerte el producto, en nuestro control de calidad.
Agradezco la atención prestada a la misma.
Lic. Eduardo Gaytán Salgado
Director General