Casa la Concesonaria de Agua en aguascalientes rateros!
a lo cual exijo que se me venga a cambiar el medidor, y que manden un trabajador competente a que revise la instalacion, y se reevalue el consumo que me estan cobrando, de lo contrario me vere en la penosa necesidad de reportarlos ante los medios de comunicacion y en las redes sociales, lo cual no creo que le convenga mucho a la empresa, si de por si dan un servicio pesimo pero eso si al llegar los recibos cobran como si en verdad usaramos mucho su agua.por lo cual exijo que tomen las medidas necesarias, para resolver mi caso. espero su respuesta.
Aquí recomiendo tomar lecturas del medidor y compararlas con las del recibo mensualmente con esto realmente veras si estas gastando esa cantidad. Si no concuerdan lo mas mínimo, si ve con los datos del medidor. Si si son las cifras ahí si hay un problema.
subir Respecto al comentario de la fuga de agua, a "Caasa" únicamente le corresponde de la calle hasta el medidor, dentro de la vivienda puedes tener una fuente, hacer una cascada artificial, llenar una piscina o lo que quieras mientras la estés pagando y no la estés desperdiciado.