Casa fiestas Dr. José María Vértiz 13xx - Nefasta la señora que renta
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Ahí no acaba la cosa, la señora a fuerza quiere que pongan todas las bebidas en la cocina, entonces anda todo el tiempo como bulldog dentro de tu fiesta buscando a ver que encuentra para llevárselo a la cocina. A parte durante, todo el tiempo se estuvo como metiendo a ver que la gente se estuviera portando bien la gente. Y durante toda la noche me decía de cosas: que le bajara, siempre recordándome desde las 12:00 AM que se acababa a las 3, que las bebidas iban en la cocina, que no fueran a tirar algo, parecía de esas personas que sólo querían encontrar el negrito en el arroz para hacer pancho. Hasta amigos míos se sintieron incómodos y se fueron. Para rematar con broche de oro, dicha señora al final nos corrió con una arrogancia y falta de respeto terribles. Literal apagó la música y corrió a mis amigos. Pésimo, no la alquilen si quieren tener una buena fiesta. En verdad, terrible, no saben, nefasta y grosera. Señora, si alquila su casa para fiestas, no pretenda que la gente la cuide!! LAs personas vana divertise no a estar aguantando una vieja quejarse y fisgonear toda la noche.