Engaños en Casa Solida
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Cual no sería mi sorpresa que me respondieron que para cancelar tenía que ser durante los tres primeros días después de la firma del contrato es decir antes de que se entregaran las cartas de recomendación para lo cual tenía 5 días, en fin estoy de acuerdo en que se manejan con engaños y explicaciones a medias, tienen todo un modus operandi opaco y efectivamente no tienen quejas en PROFECO porque no están inscritos en ningún lado, escribí a CONDUSEF y me dijeron lo mismo que no los tienen registrados, pero son una empresa fraudulenta que me robaron la dizque fianza y también estoy solicitando información pero creo que sería importante presentar una queja común de todos los afectados
Como platico contigo perlamora?
no pues que mala pata perla. espero hayas aprendido mucho de esta lección, pedir un crédito no son enchiladas, siempre debe de ser con una instituicion legalmente constituida y antes de comprometer tu patrimonio debes investigar, o te casarías con un hombre a ciegas solo por lo bonito que te hable? sin conocerlo ni nada?
saludos
subir en parte tu te pusiste de pechito para q te estafaran pero por otro lado debes meter una denuncia ante el mp porq esto la condusef no puede resolverlo. te estafaron, fue un fraude, y todo por no tomar precauciones, es muy bueno leer estas notas para saber con quien no meternos.
saludos