Casas Dim apestan
Creo que Casas Dim actuo de mala fe al ocultar este detalle ya que de haber sabido esto, me la hubiera pensado en adquirir esta vivienda. En verdad Casas Dim APESTAN.
hola mi amigo, primero que nada un saludo.
yo soy ingeniero civil y de echo haciendo el calculo correspondiente, desde un principio aunque hubiesen sido casas unifamiliares en todo el desarrollo, habria este problema en el futuro, simplemente si tu lo dedujiste de esa manera, tambien te sujiero ingenies una solucion, que en realidad no es muy complicada, solo basta con contruir una cisterna para que no batalles, y si quicieras hasta un sistema de captacion de agua pluvial, de esta manera no batallarias jamas con esto y a la vez ayudarias a la ecologia.
de cualquier manera un cordial saludo
te dejo mi correo electronico por si tienes cualquier duda hacerca de la contruccion quedo a tur ordenes
alex-skt@hotmail.com ingeniero gallardo
subir bueno mi familia acaba de adquirir una casa en dicho fraccionamiento prados de las cañadas, y bueno en general la contruccion y el proceso contructivo es bueno, no es que los defienda, ya que tienes mucha razon con el inconveniente del agua en el futuro.
de cualquier manera un cordial saludo
alex-skt@hotmail.com ingeniero gallardo