CCPM una basura
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
A un cliente realmente no le interesa como sea el dueño con su personal, y la neta es que muchas veces uno cuenta sólo lo que le conviene. En fin, al cliente le interesa saber la calidad de la escuela y nada más. Ya si el dueño es un tacaño o si se acuesta con la secretaria, o que si hay compadrazgo, o si "x" cosas que no son triviales, pues vienen sobrando.
¿Que tal será la escuela? Cuéntenos algo que nos sirva a nosotros como clientes.
A mí cliente me importa mucho cómo tratan los dueños de un negocio a su personal. Si los veo siendo groseros y déspotas agarro y me voy y hasta les hago un comentario al respecto. No le voy a dar MI dinero a una persona mala que pisotea a otros.
A mi.parecer es intrascendente si el jefe negrea a sus empleados o si los maltrata, no soy metiche de andar investigando como los trata.
Yo si respeto, no provoco ni hostigo a los empleados para conocer su miserable vida.
Al parecer cierto usuario solo escribe despues de nuestro Rey Troll y dependiendo de lo que escriba el AGARRA y comenta lo contrario.
Debería existir un formato prefabricado para este tipo de quejas, siempre son lo mismo; "la empresa para la que trabajé no vale 5 centavos, su gente apesta, son unos rateros explotadores, no caigan, etc
Sólo quiero decir que el CCPM sí apesta, hay mejores y más baratas, y menos extorsionadoras.
Saludos.
Saludos.
AMBIENTE LABORAL
Aquí depende mucho de quien se contrata lo que acepta y lo que no acepta y de que forma se contrata.
Ya una vez dentro vuelve a tener la responsabilidad de que tipo de trato está dispuesto a aguantar.
En tu caso, lo que puedes hacer es ir a conciliación y arbitraje y que allí te expliquen por que te corrieron y te den tu finiquito.
NOTA: Aun por hopnorario spuedes procederlo ya que la ley actual te protege, es importante señalar que este es uno de los cambios que quieren meter en la Reforma Laboral.
Salu2.
Salu2.
El rey Troll!!!!
Yo quiero ser de su corte!!
Salve oh Rey!!!!
Yo quiero ser de su corte!!
Salve oh Rey!!!!
Amiguitos, no sean malos consumidores.
No por nada ahora es importante escoger empresas con responsabilidad social y ética corporativa Link
Si se les presenta una opción, un producto de calidad y precio similar, ¿escogerían el que fue producido por niños explotados menores de 10 años o el que fue producido dentro de la ley y la moral?
Por eso es valioso saber del ambiente de las empresas, porque si no respetan a sus empleados, mucho menos respetarán a sus clientes y cualquier queja del consumidor. Para avanzar hay que ahora enfocarse en "detalles" como éstos también.
subir Una empresa, colegio o lo que sea que tiene un mal ambiente, donde se explota al trabajador, obtiene resultados que finalmente perjudican al cliente y consumidor.