CCTVS Video Surveillance cctvs.com apestan
que tranza carnal, desde un celular android entra a playstore y busca una aplicacion llamada xmeye (no se si exista para apple), una vez descargada en el celular y desde una pc o laptop entra igualmente a xmeye.com y da de alta el cctv con su numero de serie, configura el cctv a una ip fija, del tipo 192.168.1.10 ponle un nombre a tu cctv, ponle una contraseña a tu cctv. luego en la pagina ponle el nombre de tu dispositivo, numero de serie y crea una nueva contraseña para la pagina. es todo es facil y sencillo no te lleva mas de 10 minutos. al final a la terminal android ponle la contraseña creada para la pagina y el nombre de usuario o numero de serie del cctv
puedes revisar tutoriales en el tutu buscalo por el tema "configurar cctv"
puedes revisar tutoriales en el tutu buscalo por el tema "configurar cctv"
El que debe dar la cara es el proveedor, no será acaso que el que contestó es él mismo??? Esta de moda que cualquier hijo de vecino se meta a la cuestion de CCTV sin tener idea de como funcionan otras tecnologías y viceversa. No se dejen engañar, primero lo primero: ponme una cámara de prueba en mis instalaciones con mi internet y si me convences hablamos. Solo los serios y seguros lo harán