Celular One Suc. Juárez ratero que esta ahí y sus paleros
A que mala onda tengo una duda se salio con la suya y no te pago porque cerraron el negocio o por que? porque si no siguelo precionando hasta que te devuelva tu dinero, no lo dejes asi se facil que se salga con la suya, tanto que cuesta ganarse el dinero como para que lo dejes asi de facil y luego por eso siguen haciendo fechorias porque nadie les reclama pero bueno te deso suerte, a y otra duda ya se que te sentias enojado y frustrado pero que te viste un poco racista o no? jaja senti que al que describias era a michael jackson en el video Thriller
Que mal por lo de tu problema, solo un comentario, yo no le daria abono a alguien asi no'mas por no'mas, creo que mejor te hubieras guardado el dinero hasta que lo juntaras, quien sabe capaz que cuando vas a comprar ese cel. que querias ya estuviera mas barato, aunque pues supo engañar ya que si te daba recibos tienes algo por lo menos que demuestre que estuviste dando pagando el cel. no se si este local es alguna franquicia pero si es asi deberias ir a las oficinas generales talvez te puedan ayudar o por lo menos decirte que ese local no esta avalado por ellos o que no se hacen responsables por la renta del nombre "celular one".
Te paso la dir.
Celular One
Avenida Vallarta # 3222, Colonia Vallarta San Jorge.
Guadalajara, Jalisco. CP. 44690
Conmutador: 3123-02-35
Suerte!
Te paso la dir.
Celular One
Avenida Vallarta # 3222, Colonia Vallarta San Jorge.
Guadalajara, Jalisco. CP. 44690
Conmutador: 3123-02-35
Suerte!
ammm yo digo que ya no era tanto que lo denunciaras con la profeco,si no ya con la poli por abuso de confianza...
Aparte escribe bien tu queja, la neta me costo trabajo entenderle, practica con el block de notas y ya despues la pasas aqui ;)
Yo te recomiendo que mejor vayas con el y le digas que te devuelva tu dinero que si no te lo devuelve vas a ir con la policia porque me imagino que has de tener los recibos.
Sueete.
subir Sueete.