Cencel Distribuidor Autorizado son un fraude
R.M. el ejecutivo té dice una cosa, M. de su call center te dice otra y los chicos de tienda City shop Del Valle otra. Ninguno está dispuesto a ayudarte. Fui personalmente a tienda a decirles que no quería su promoción y que cancelaran y me devolvieran mis puntos Telcel y no lo hicieron, por el contrario lo aplicaron con un plan incluso más caro y secuestraron mi línea!
Tuve que acudir a un centro de atención de Telcel y a *111 para que me hicieran el reverso de su plan porque ellos ni siquiera habían levantado un reporte ni avisado a telcel de la cancelación.
Cencel son un fraude, ladrones y mentirosos. Ya metí una queja con Telcel directamente, ya estoy en trámites con profeco y revisando que podría hacer a través de abogado... y se que no soy la única porque el día que fui a hacer la cancelación había una persona con la misma situación y todos los reviews que he visto son del mismo estilo.
Que lastima que Telcel aún los tenga como distribuidor autorizado y ojalá que los cierren antes de que sigan engañado a la gente!!!