Comisión Federal de Electricidad CFE pésimo servicio
Fui a un centro de servicio y una fulana me dice que no me van a poner luz y que le haga como quiera, le dije que ya habia comprado todo para la instalacion pero que necesita luz para usar el taladro y me dijo pidale luz a su vecino, por fin me ponen la instalacion el electricista y la compañia de luz me sigue diciendo ya va la camioneta a ponerle luz y su medidor. Creo que me van a dejar sin luz otros 3 dias porque se viene el puente del 15 sept. No dejen que se lleven su medidor viejo, y todavia me dijeron que me estaba robando la luz, cuando ellos fueron los que me conectaron la luz asi,te van obligar a gastar en el nuevo.Menciono que siempre e sido un ciudadano cumplido pero para nuestra desgracia llego esta empresa monopolio de clase tercermundista amolarnos. Ojala truenen rapidamente como la primera. A celebrar mexicanos que nos sigan pisoteando.
Te sugiero que insistas por teléfono hasta que te reinstalen tu medidor y por supuesto la luz. Hace como tres meses vinieron los de la CFE a la unidad donde vivo y cortaron luz a varios, se llevaron entre otros mi medidor. Yo también tuve la culpa pues por confiada no pagué como dos bimestres. El caso es que estuve 30 días sin medidor y sin luz, hasta que lo pusieron, claro que fui varias veces y también por teléfono. Consulta la página cfe.gob.mx, ahí puse mi queja también. Saludos.