Ineptitud en la CFE
Si, leyeron bien desde el 2004, y por ende si Yo no liquido ese adeudo, CFE no me van a restaurar mi servicio, toda vez que debo considerar 2 días para que se haga la reconexión. y lo peor es que las personas del 071 no resuelven nada, tenemos bebe en casa tiene 3 semanas, o sea no puede haber tanta burocracia, y que no exista quien te de una solución a pero eso si las disculpas sobran, que pena "Licenciado" P.J.C., que se diga una empresa de "clase mundial" y tenga tan deficiente servicio para resolver situaciones como la anterior.
Ah pero el pago de lo que estaba vencido si lo recibieron, porque lo que olvidaba mencionar es que hay un contrato posterior (¿Que?) , al del supuesto adeudo, en serio ¿pueden creelo?
Yo estoy de acuerdo, se nos paso pagar por el servicio, pero que vamos a hacer, ni modo que contratemos a otra empresa, que absurda manera de traba...ahorcar a los mexicanos, por que les aseguro que de haber otras empresas no estaríamos "pasando" por estas situaciones.
Y ahora ¿quien me resuelve esto?, no tengo esa cantidad de sobra para poder costearlo sin que me provoque un problema, en serio Señores del Consejo de "Administración" de CFE, asi manejan esta Empresa?