Chester's Pizza mal servicio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Lo bueno es que hay mil opciones, un amigo francés dice que en México hay mas pizzerias que taquerias, es exagerafo el comentario, pero almenos aqui en edo. De México a unas 3 cuadras a la redonda de mi casa tengo Benedettis, Dominos, Pizzas Max Tex y Coco's Pizza
Fácil amigo,no les vuelvas a comprar y cuando puedas quemalos,la mejor publicidad es la de boca en boca y ellos recibirán la peor recomendación,hasta te hicieron un favor negándote "El servicio".
Pues sí, ellos se reservan el derecho de dar o no el servicio. Ya para que ellos decidan NO vender una pizza quiero suponer que fuiste algo grosero con ellos. Y pues para gente grosera ni quien quiera!
hay que conocer las dos VERSIONES
Por que para que un negocio que se dedica a vender decide no venderle a alguien es por que el asunto estuvo álgido.
Por lo pronto te recomiendo que busques otro lugar donde comprar las pizzas.
Salu2
Por lo pronto te recomiendo que busques otro lugar donde comprar las pizzas.
Salu2
Pues si ya te habían quedado mal una vez con el servicio, solo alguien muy ....dejo, habla de nuevo para pedir servico ahí..