Chevrolet Delta te engañan
Se llegó el día de la cita y para empezar ella no me atendió, porque no estaba y dejó a un tipejo que no sabía ni como se llamaba, la camioneta ya se había vendido y no tuvo ni siquiera la atención de llamarme para avisarme que ya estaba vendida.
Llamé a un teléfono de quejas que tienen en su sala de espera y me atendió según el sub gerente de ventas prometiéndome una llamada de atención a la vendedora y mandarme fotografías de otras unidades que según tienen en venta similares a la que yo iba a a comprar.
La cita fue el Jueves 13 de Junio, ya estamos a 17 y ni por error se han dignado a regalarme una llamada ni mucho menos han mandado las dichosas fotografías por correo.
Si ven anunciados automóviles de esta agencia Chevrolet no hagan caso de sus precios "bajos" porque solo quieren sacar provecho de la situación.
Yo iba a llevar un Gol 2014 para que lo evaluaran, afortunadamente conseguí un comprador por fuera y ya no fue necesario llevarlo, acabo de ver otra queja de estos tipejos de una persona que compró un Spark con factura de aseguradora.
Ojalá y estas quejas sirvan para que la profeco o alguna instancia de gobierno tome cartas en el asunto.