Cierto Telefonia apesta
SRS..TELEFONIA Cierto..sean transpartes en lo que ofrecen..la persona que me entrego el chip..me Dijo que tenia que comprar una Tarjeta de Recarga..de $50 pesos.y le comente que si estaba Condicionada la entrega del Chip?.y me comento que si...al ver yo esta Actitud..le dije que se quedara con el CHIP y que no Queria Obtenerlo...Y La Persona de Mensajeria se Rectracto y me dijo que el CHIP era Mio.. por favor no confundan alos clientes,sean transparentes.. .Le comente Ala Persona de Paqueteria.. que grabara mi queja y la Pasara asus jefes inmediatos.
No Quizo, Srs de TELEFONIA Cierto...si Van a contratar un compañia de Envio..por favor que lleguen previamente Identificados con Gafete de la Compañia que Representan.Ya que Vivimos en un Pais con Violencia y Secuestros...Aparte Empezo a tomar fotos de la casa..Justificando que el Tenia que Tomar el Numero de la casa..para reportar que vino a Entregar el chip..Da mucho de que Pensar todo Esto??...Ya que la Emperasa de ENVIOS se Pueden Justificar... que asi es la Entrega..otras Mensajerias no se manejan asi..solamente te dan a Firmar un Hoja..TENGAN CUIDADO!