Cinemex, robo descarado
(Tonalá,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
Me parece un poco contradictorio y por no decir un poco ridículo que diga que el chavo era un tonto porque se le juntó la gente y resulta que la persona que no supo como contar el cambio era otra (el afectado). Si confia en que cualquier otra persona hará el trabajo por usted pues se atiene a este tipo de cosas, y nada le cuesta contar el cambio, y no andarlo guardando así como viene a la bolsa. Más atención a la próxima, ya que seguramente fue un descuido por el exceso de gente (ud. mismo lo menciona) y no un acto de bandalismo.
NEO
NEO
Pues ni tan tonto el chavo se quedo con tus cien pesotes, ni hablar mi amigo a contar bien el cambio para la otra.
empezar a contar el CAMBIO
Mencionas dos veces el evento, en una ocasión si recuperaste tu dinero en la segunda ocasión no recuperaste tu dinero y por eso pones la queja.
Te recomiendo comenzar a contar los cambios que te dan para evitarte estas situaciones y hay una costumbre de los cajeros de indicarte Recibo 500/200/100 tambien puedes hacerlo al revés, te doy 500/200/100.
Pero nada de lo anterior va a resultar si no cuentas tu cambio.
Calificar de tonto a otros por errores propios no es una salida que ayude a mejorar, reflexiona y corrije esa costumbre.
Salu2
Pero nada de lo anterior va a resultar si no cuentas tu cambio.
Salu2
El cajero tonto y el cliente que será?
subir Acostumbrate a contar el cambio asi sean monedas. Hoy te diste cuenta porque eran 100 pesos pero igual y en el super te roban 2, 3 pesos y tu ni en cuenta por flojera de contar