Circulo Premier no respeta su contrato
La contratamos en el evento de Expo Tu Boda.
La verdad es que pagamos como $4000 pesos.
A partir de ese momento al tratar contactarlos por el número 01800 nunca contestaban. Las cotizaciones de viajes les tomaban semanas. Finalmente me salió mas barato hacer el viaje por mi cuenta que através de ellos.
Circulo Premier no incuye los boletos en los precios preferenciales y eso nunca no lo dijeron.
Los responsables de la empresa que hasta te pasan su celular y correos propios nunca contestaron.
Llevo casi 2 meses tratando de hablar con ellos y como 8 mails enviados y nunca me han contestado.
La verdad evitense perder el tiempo cazándolos y busquen otro provedor de verdad. Además cambian sus teléfonos cada 15 días cosa que dice que no tienen seriedad.
Cuidado con la empresa! Circulo Premier no respeta su propio contrato.
Pero y no hubo manera de que te quejaras mas arriba, es decir, minimo en la Profeco o que encontraras mas personas afectadas, al pagar $4000 no te dieron una nota con direccion? Yo hubiera ido al local y me hubiera plantado ahi hasta tener minimo lo que solicite... y ese dinero bajo que concepto lo diste? Si dices que tardaron mucho en hacer las cotizaciones porque soltar dinero?? Creo que necesitas complementar mas tu queja.
Cuidado porque cada rato cambian de oficinas, cada rato cambian de teléfonos.
Tengan cuidado.
subir Cuidado porque su membresía no incluye aviones ni ciertos hoteles, no es como te la venden.
Tengan cuidado.