Clean Center Pulido de Pisos Fraude
al final del día tomo sus cosas y se fue y nunca mas volvíó a pesar de asegurar que al siguiente día ahí estarían, todavía tuvo la desfachatez de no contestar su teléfono y mandarme insultos por mensaje. Tengan mucho cuidado con este estafador que representa a la empresa Clean Center. Les aconsejo no contratar esta empresa, no tiene idea ni del servicio y se nota mucho su falta de experiencia en el trabajo, seguramente solo se dedica a estafar a la gente, eso según el si lo hace muy bien.
Hola...
subir Ojalá hubiera leído tu comentario antes. Desafortunadamente contraté los servicios de la empresa Clean Center con página en Internet www.pulidodepisos.com.mx el día de ayer. Se presentaron a devastar alrededor de 50 m de un piso de concreto para eliminar restos de pigmento y sellador. Quedaron que con ese servicio no tendríamos problema. Terminaron supuestamente el trabajo y me dejaron kilos de polvo esparcido en todo el lugar y se fueron. Después de limpiar vimos que el piso estaba con muchos restos de sellador y pigmento. Nos comunicamos el día de hoy y quedaron de ir a arreglarlo a las 5.00 de la tarde, obviamente no se presentaron y no contestaron llamadas al teléfono ni el celular de la persona encargada, incluso borró su foto de perfil del Whats. Fuimos a buscarlos a la dirección que ponen en la página de Internet y no la encontramos. Adicionalmente pedí factura y me la enviaron de otra empresa de pulido de pisos cuya página de internet es Pulido de pisos Acme cuya página de Internet es www.pulidodepisos.mx. De cualquier forma iré a levantar una queja a la profeco exigiendo la devolución de mi dinero y buscaré levantar una informativa en el SAT acerca de la compra de facturas. Hoy tuve que contratar a otra persona para que hiciera el trabajo, después de pagar 6,380 pesos por el devastado de 50 m2 de piso de concreto. Afortunadamente es en una tienda y están grabados en las cámaras de seguridad que instalaron hace 15 días. Esperemos la queja proceda y a todos los clientes NO se dejen estafar por esta empresa fraudulenta, tengan mucho cuidado.