Veterinaria Zubillaga Colima lucran con el amor hacia una mascota
¿Se recuperaron los cachorros? ¿Según el veterinario, qué tenían? Algún diagnóstico debió darte. Ahora que todo cobran, es una realidad, pero al menos te hubiera informado el curso que sigue una enfermedad canina y el riesgo. Entonces el dueño toma la decisión si quiere o puede pagar o negociar. Hace un año rescaté una perrita que se estaba muriendo y al menos el veterinario "contribuyó" con la desparasitación y la vacuna de la rabia,y además me permitió pagarle en abonos. Saludos.
lamento lo que te paso, pero no veo claro donde esta el lucro.
sugerirte que internaras al segundo perro, que tambien estaba enfermo, no creo que sea lucrar. obviamente la clinica tiene que cobrar por su servicio. si el segundo perro no estaba enfermo y aun asi te sugerian internarlo, ahi si creo que pudiera haber un abuso.
ahora, con el primer cachorro, se pudiera pensar en una recaida en la enfermedad o simplemente se agravo la enfermedad, pues los doctores no son mecanicos, ni los seres vivos somos maquinas. se que es doloroso, pero no hay ninguna garantia de mejoria solo por llevar a nuestro ser querido a un doctor. saludos.
Generalmente cuando hacen con sangre es parvovirus y es obvio que tu otro cachorrito se contagió, si es así, es negligencia por parte del veterinario ya que debió dejarlo internado y al otro cachorrito revisarlo. Es probable que mejoró por eso lo dió de alta y volvió a recaer.
Te lo digo por experiencias con mis mascotas.
Te lo digo por experiencias con mis mascotas.
chale carnal no veo donde está el fraude que le achacas