Ladrones de saldo, Telcel es un asco
Se me hizo demasiado sospechoso, así que chequé mi saldo y me di cuenta que me habÍan robado $30 de saldo. Enojada hablé a Atención a clientes Telcel, donde me dijeron que tenía 14 suscripciones a Club Natta y a flycell. Con servicios que nunca solicité... No me podía explicar cómo si nunca solicité nada (de hecho ni siquiera habái oído hablar de ellos). Después de mucho investigar quise hablar a los 01 800 de cada compañía, en uno no contestan y en el segundo te piden que hables de tu celular (si, róbenme más dinero). Total que encontré que tenía que mandar mensajes con la palabra "cancelar" cada uno a su respectivo número de servicios. Mandé los mensajes y me lelgó un mensaje de confirmación sobre la suspesión de servicios.
Creí que el problema estaba resuelto hasta que hoy (28 de junio) le puse otros $100 de saldo y me llegó un mensaje de un tal
es mision imposible. mejor cambia de numero osea chip
Hola, a mi me paso lo mismo, me habian llegado mensajes de club natta pero nunca los habia aceptado, hoy hace un par de horas me llego un mensaje, diciendo que mi subscripsion habia si renovada exitosamente, mientras que yo no habia pedido ni aceptado nada. cancele la suscripcion y si no funciona cambiare de chip