C me y Ka print malas caras!
Categoría: Servicios / Publicidad, Diseño y Marketing
Se nota que se siente diseñador famoso o el único, pero con lo que vi en su local se me hizo muy corriente como para que se de ese taco el chavo ese. Así que aguas no vayan allí no los vayan a tratar así de mal! Afortunadamente gracias a una recomendación fui a otro lugar donde me hicieron un buen trabajo y fueron muy formales y lo mejor, amables y profesionales, en otras palabras saben lo que es un negocio. Gracias de por leer mi queja.
la colonia roma parece hormiguero de esos weyes que se sienten hechos a mano y que sienten que se hablan de tu con dios..
que bueno que buscaste otra opcion y sobre todo que quedaste satisfecha con el resultado, ademas, todo en la roma es carisimo !!!
hasta el wey que atiende el oxxo y el de la gasolinera se siente mirey o hipster..
El tipo se estaba riendo y tu primera impresión es que se estaba riendo de ti? ¿Tan baja tienes tu autoestima? Wow... Ya veo que eso del bullying es más grave de lo que pensaba.
No neojav no se estaba riendo, de hecho cuando entre estaba muy serio y el trato fue desde el principio malo y altanero, seguramente lo del bullyng lo sufriste tu en carne propia y es lo primero a lo que te remonta mi queja. Pero aquí no es consultorio, es para quejarse de un servicio y es lo que hice escribí la mala experiencia sufrida al solicitar un servicio. Perdón si te moví un mal recuerdo. saludos.
si así trata a sus clientes que gracias a ellos tiene para comer, hiciste lo correcto al retirarte a otro lugar, seguramente el va a pensarlo antes de volver a actuar igual