COETSA Internacional México no paga, cuidado!
no acepten ninguna propuesta de nadie que represente a coetsa internacional MEXICO-
Qué triste que siga pasando esto. Desde la primera quincena, si no te pagan o se retrasan, ve buscándole por otro lado.
Lleven su caso ante algún abogángster laboral y a la junta de conciliación y arbitraje. Será tardado pero ganarán el juicio y los harán pagarles mínimo lo que les deben.
Tienes toda la razón, fue algo muy ingenuo el permanecer tanto tiempo aquí.
Y sí, ya estamos en pláticas con un muy buen abogado, ya nos estamos moviendo para iniciar con la demanda y somos muchos los que le vamos a entrar a esto de manera legal.
Pero lo peor es que siguen engañando a personas para que renuncien al trabajo que ya tienen y ya se integraron con nosotros, inventándoles lo mismo que a nosotros, que "en mes y medio a más tardar ya firmaremos el contrato"...
COETSA Internacional México suspendió su Facebook, y su página web tiene un logotipo renovado pero es prácticamente el águila en verde, y por lo general se hacen llamar COETSA México, para que no se dejen engañar, es lo mismo.
Por si estaban con las dudas, siguen sin pagarnos, y solo estamos esperando luz verde de nuestro abogado para iniciar con la demanda.
Ese AT es todo un caso, pero tu que estuviste en la empresa trabajando, que tan real es ese supuesto contrato que tienen para instalar equipo en la CDMX?
Borrado a pedido del usuario
estas empresas con tal de no pagar, contratan personas, profesionistas, alumnos que vana terminar su carrera, ofreciendoles trabajo una vez los empleados entregan su trabajo estas empresas se pelan y no pagan ( viven de la sideas, proyectos y trabajos de otras personas) tu trabajar se los entregas y dicen que esta mal, pero la verdad ya le regalastes tus trabajos, no te pagan. ( se les llama fuga de ideas y trabajos ) viven de las ideas de otras personas, aqui viene lo bueno, ellos ya cobraron su billete por mas de 400 a 800 millones de pesos o mas, ya les vieron la cara. si es del gobierno ya les inflaron la factura, como quien dice y conocido viejo refran:
uno trabajando, otro cobrando, otros le robaron el proyecto.
ya les tomaron el pelo. pongan su denuncia por fraude.
subir uno trabajando, otro cobrando, otros le robaron el proyecto.
ya les tomaron el pelo. pongan su denuncia por fraude.