Colegio Antonio José de Sucre apesta
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Las "directoras " que por cierto son las nietas de la fundadora, no tienen experiencia, ni conocimiento para llevar a los niños pedagógicamente, la mayoría de las maestras son enérgicas y a esta causa los niños han tenido colitis desde muy pequeños.
en el colegio antonio jose de sucre se la viven corriendo a los maestros, por lo tanto el nivel cada vez esta peor. quieren ocultarlo no dejando tareas y poniendo excelentes calificaciones en boletines para que los padres estemos conformes. el aÑo pasado hubo un gran numero de alumnos que se fueron a diferentes colegios de menor paga y con mejores instalaciones. debido a esto el colegio sucre se encuentra echando lumbre, y es lamentable que los alumnos paguen los platos rotos, solo por no querer aceptar por parte del dr genaro y sus hijas, que no se encuentran capacitados para llevar una escuela.
subir ojo papas no por sea cara significa que es excelente y que nuestros hijos seran excelentes sin escuchar lo que ellos en verdad quieren. creo que lo importante es verlos felices, sin presiones por parte de maestros o directores frustrados.