Colegio Citlali no es buena escuela
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
es mejor denunciar al Colegio Citlali o a la dueña esta cuando iba a llevar a mis dos hijas ya hay patrullas ya me contaron lo que pasó y no es justo denunciamos a esa escuela o que no hay que dejar a nuestros hijos en mala educación por eso papitos hagamos algo con nuestros hijos por su educación vamos a denunciarla sin ningún miedo todos podemos
Demasiada ironía en esta queja. No le gusta que haya mucho chisme sin embargo esta queja tiene demasiados chismes del tipo "dicen que" o "me contaron que"...
Ojalá pudieran enfocar y redactar bien la queja. Así no sirven de nada y hacen pensar a uno que se trata de rencillas personales con cierta persona.
Primero sería adecuado terminar la primaria para aprender a redactar, y en segundo lugar, si es tan mala, pues nomás no inscriban a sus hijos.
Las personas que no tienen nada que hacer y no saben ni escribir se dedicar a publicar este tipo de cosas. No veo redacción, coherencia, sentido. Nada!!!
subir Yo como mamá agradecida porque mis hijos han avanzado significativamente. Pónganse a trabajar en lugar de escribir chismes.