Colegio José de la Luz Mena Narvarte. Pésimo en todo
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Los maestros de Colegio José de la Luz Mena se hacen "amigos" de los alumnos y hay 0 exigencia académica, el profesor de matemáticas les pone apodos y en ocasiones no hace exámenes porque " no hay copias" Te ofrecen varias opciones de instrumento para música y solo se enfocan a los que llevan flauta y no otros instrumentos.
El "maestro" de francés de Colegio José de la Luz Mena no tiene ni idea de la docencia y menos de francés, mi hijo lo tuvo que corregir en varias ocasiones porque enseña cosas equivocadas..
El transporte escolar es un auto particular y llevan a los chicos amontonados y obvio ni pensar en que den factura o recibo por este servicio.
Tienen página para "revisar" que hay de tarea y nunca está actualizada y la directora de secundaria les avisa las cosas a los alumnos por Facebook.
Nunca entregan documentos a tiempo ni hacen loque según se comprometen.
Ofrecen actividades extra escolares pero sin organización ni personal adecuado para darlas.
Y para rematar el nivel académico de Colegio José de la Luz Mena es muy malo, yo seguí el desarrollo del curso escolar y es muy deficiente,mi hijo tuvo que tomar clases extra porque en matemáticas apenas y llegaron a terminar el curso con múltiples deficiencias.