Colegio Matel apesta!
(Guadalajara,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Es una verguenza, una lástima que la directora tenga tan bajo y ruin este colegio, no incriban a sus hijos ahí.
Pues que tristeza leer esto ya que yo estudie en esta primaria pero de eso ya hace mas de 10 años pues ya tengo 23 y me quede con tan buena impresion, con tan buenos maestros que llegue a pensar en la tipica ilusion de cuando tenga mis hijos ingresarlos a esta escuela pero es obvio que ahora son otros tiempos y otros maestros y otras directoras... me acuerdo de la madre Gema, directora varios años de mi primaria, ella si que era un ejemplo a seguir... el maestro Humberto y el maestro Jose Luis, la maestra Margarita , increibles personas que me ayudaron bastante en mi formacion
Lastima los tiempos cambian...
Lastima los tiempos cambian...
es verdad los tiemos cambian, ya que cuando yo estuve ahi eran muy estrictos en cuanto a la disiplina y la educaion, aunque tambien depende de uno como padre en poner atencion en la educacion de los hijos
Una escuela debe prepararte, lastima por esta, pero la educación viene de casa. Un maestro está para enseñar a tus hijos no educarlos.