Colegio Montessori Coacalco apestan
(Coacalco,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Es decir, no puedes decir que mi hijo no podía entrar a las clases por meet, si les llamas la atención se ofenden. Solo miran el dinero o sea cobrar, yo pagaba religiosamente pero la calidad educativa, humana y personal es PESIMA, la verdad en Coacalco hay muchas mejores escuelas que esa escuelita patito, cuyas maestras no saben ni como impartir la clase.
Mi hijo me decía "es que Papa no me escucha la maestra ni aunque levante la mano en el meet" y la verdad, una directora prepotente, amenanzando a mi esposa, voy a denunciarles a la profeco.
Considero que deberíamos tomar medidas legales, ya que adolecen de atención, ni atiendan al teléfono, ojo lo que hablas! porque las amenazas de esta escuela estan a la orden del día.
Es lamentable que pagues por educación, más de 3000 pesos al mes y lo único que recibes o recibe tu hijo es una pésima educación, pésimos maestros y una dirección prepotente que amenaza a mi esposa. Según tienen inglés pero muy deficiente, por favor nunca vayan a esta escuela, yo tuve a mitad de ciclo que cambiar a mi hijo de escuela.