Colegio Once México es la peor opción educativa
(Guadalajara,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
La Directora esta preocupada por mantener su plantel a como de lugar y pisotean a las maestras. Su consigna incrementar los alumnos el proximo ciclo a como de lugar. Los maestros tratan de enseñar pero se topan con una direccion escolar que es permisiva con los alumnos a tal grado que los niños y los padres de familia tienen mas poder que el propio maestro. Al maestro no se le cree y prueba de ello la rotacion tan tremenda de profesores.
Yo como padre de familia busco un colegio donde a mi hijo si lo eduquen para su vidad futura y en donde el maestro continue dandole clases todo el ciclo. Aqui en un año escolar los niños tienen varios profesores ya que la directora las corre sin importar la opinion de nosotros los papas.
si todo lo que comentas es verdad, en parte es culpa de los padres de familia, por lo que entiendo es un colegio privado así que eso les da más fuerza a las quejas de los tutores, si ustedes no se organizan para exigir sus derechos, y lo aguantan todo, pues entonces dime tú ¿quien esta mal?
Yo solo difiero en que las maestras no tienen la obligación o deber de educar.
Yo pienso en que en la escuela se aprende y en la casa se educa para la vida.
Yo pienso en que en la escuela se aprende y en la casa se educa para la vida.
Lupita_mod:
Concuerdo contigo, pero com profesor, si la institucion NO LO RESPALDA, y solo ve el NEGO$IO, tanto la enseñanza, el parendizaje, y la educacion, quedan en segundo plano, obvio, los que mas "pierden" son los alumnos, y sus padres, que estan pagando por un SERVICO deficiente.
Es una situacion muy dificil para los maestros, lo cual causa que buenos profesores, simplemente renuncien, por no poder imponer el orden y la disciplina que buena falta les hace a los jovenes, en los planteles de educacion, yo he pasadp por esa situacion, y te aseguro que es REALMENTE FRUSTRANTE.
ingresalo al anahuac chapalita...... mas que salesianos parecen nazis....... y el 95% de las alumnas que entran a prepa vienen de escuelas de monjas, asi que tus hijos no van a salir con el domingo siete.... en secundaria solo son varones.....
Asi es yo también saqué a mis hijos de ésta seudo escuelita de pacotilla. Tan caras colegiaturas para el pésimo nivel educativo que tienen!!