Colegio Vallarta, bajo nivel
estoy leyendo los comentarios del Colegio y realmente se me hacen injustos ya que siempre la directora ha buscado el bien de los alumnos siempre y lo que estoy leyendo es de personas o personal ardido y mal intensionado holgazanes que no tienen otra cosa que hacer mas que fregar gente que trabaja la envidia les corroe y los hace mas estupidos de lo que estan, pero hay un Dios que siempre ve las cosas injustas y pone a cada quien en su lugar nada de lo que dicen lo pueden comprobar y me alegra. atte. los Padres de Familia.
¿Maestra Mary? ¿Almita Acosta? Las invito a pasar al área de lavandería, donde podrán cotillear a gusto sus diferencias, y sacar sus garritas al sol.
Vaya pues esto parece una discusión familiar.
En otro punto, si siente que sus intereses y sus derechos laborales son lesionados puede ir conciliación, o si es el ambiente laboral en especifico lo que no le agrada... Pues mejor busquese otro lugar para trabajar.
subir Pues bien, creo que si hay formas de saber si es una buena o mala escuela, (y en este sentido va tanto para la quejosa como para la representante de los padres de familia), el primer punto, creo que por ahi hay una prueba de aprovechamiento escolar verdad,¿como salio este colegio? Si hay bulliing, cuantos casos registrados hay?. Cuanto es caro=??.