COMEBI Cumbres del Marqués apestan
el vendedor ya no trabaja ahí comentando que se salió porque no pagan y cuando lo hacen lo hacen como si fuera abonero (palabras del vendedor) que me recomendaba que retirara mi compra ya que no hay fecha real de entrega y quise hablar con el director de la empresa me indico que el no es el responsable y cuando quise cancelar no me regresaron mi dinero (justo como el vendedor me lo comento), tuve que amenazar con ir a profeco por recomendación del director después de que me recibió de tanto insistir y después de 5 meses me regresaron mi dinero y aun me querían penalizar.
Tengan mucho cuidado si van a invertir ahí, llevan mas de 3 años y no han metido un solo peso a los terrenos, no hay nada, solo quitaron la tierra y no hay mas, antes de comprar pregunten cuanto tiempo llevan y se darán cuenta de lo que comento.
otro dato que es importante revisen bien ya que prometen que se conectará a la carretera 200 y en municipio revise que no hay tal conexión ya que el predio donde pretende salir no es de la empresa.