Comisión Federal de Electricidad, sin luz!
Acá en Matamoros nos pegó fuerte el huracán y en general todo el Noreste. Sólo se nos fue la luz una mañana y la mitad de una tarde, cuando hubo gente con mayor tiempo de corte y peores condiciones en general.
No hay más que seguirles insistiendo y pues a veces sí no nos pueden dar los servicios con mayor rapidez pero qué le vamos a hacer.
Ahora, abordando su caso tengo entendido que ya habían ido y la constructora no tuvo la preparación. No meto las manos al fuego por ellos, ojalá que sí puedan ir mejorando porque no pagamos barata la luz que digamos.
Esperate a que tengas el servicio y tendrás más razones para decir que apestan. Quiero reportar una falla en el servicio y el 071 no funciona, me remite una zona que no me corresponde, me dan un teléfono que no existe y no tengo forma de levantar un reporte por la falla del suministro. Como vez, esto apenas empieza.