Compralink.com, servicio apestoso
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Lo bueno es que ya se entero por mano propia de como se las gastan en ese lugar.
Gracias por el aviso.
Saludos.
Gracias por el aviso.
Saludos.
Hola.
Gracias por tus comentarios falsos euazteca, me doy cuenta que realmente estan preocupados por lo que estamos haciendo,lo unico cierto en todo esto es que mi pagina aun no esta lista.
veo que estas muy al tanto de eso, en lugar de estar cuidando lo que hago o no hago ocupate de atender a tus clientes para que no tengan que contactar a mi servicio o al de otras personas.
Te sugiero ser mas consiente en tus cobros y estar al tanto que tus empleados realmente trabajen,en lugar de estar difamando
atiendan su negocio como si realmente les interesara, tienen todo para que las cosas les salgan excelentes, casi les deje todo hecho para eso,antes de dejar de trabajar para ustedes.
SUERTE A TODOS, SALUDOS.
SUERTE A TODOS, SALUDOS.
No se permite emitir comentarios como representante de la empresa sin estar registrado http://www.apestan.com/company_registration.html
Atte
Apestan.com