Coppel porquería de cocinas
Total empece por las alacenas, las cuales tienes que buscar cual es el punto mas fuerte de la estructura por que si no se te caen, los muebles de piso los muebles y se sienten débiles, en las cajoneras los rieles estÁn sujetos con grapas, me da vergüenza agena que hagan artículos de tan pésima calidad en Coppel, de haber sabido hubiera preferido mil veces una cocina de MDF que aunque es cartón prensado tiene mucha mas resistencia que esta porquería de cocina.
Exhibicionismo: del latín exhibere, "mostrar" es la inclinación de un individuo a exponerse en público de forma espontánea y excesiva, particularmente sus genitales.
Creo que te refieres a muebles de exhibición.
En efecto la mayoría de las cocinas integrales, sin importar donde las compres son de contrachapado, algunas de peor calidad que otras como podemos ver por tu queja. Mete queja a PROFECO
Saludos
subir Creo que te refieres a muebles de exhibición.
Saludos