Coppel Los Angeles me avergonzaron
(San Nicolás de los Garza,
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Que ineficiente son los de coppel, se supone que deben tener un sensor que hace zonar una alerta en las salidas y aparte las camaras.
y para que te esperaste ?
¿¡Diculpe!? ...
eso se dice cuando pisas a alguien o cuando te tiras un pedo ( perdon por lo profano de mi lenguaje) pero es que no es posible que le causen al amigo tal humillacion, y -¿Disculpe?-
Pero ¡Que les pasa, bola de infelices!
Salu2.
Pero ¡Que les pasa, bola de infelices!
Salu2.
Desgraciadamente es comun que éstas cosas pasen por culpa de gente ineficiente que labora en esas tiendas.
se supone que a la ropa le ponen la etiqueta dura para que suene en la salida,aunque la otra vez fue una chica con unos tenis de bebe con su sensor y dijo que los compro en coppel pero no le quitaron el sensor y que no sono en la salida,y como en donde trabajo hay aparatos para quitarlos,se lo quite,fui a la salida y no sono para nada ese sensor,yo en lo personal,no he tenido para nada quejas contra coppel,hasta ahorita me han tratado muy bien
a mi una vez me sono la alarma en una tienda "dax" en plaza cachanilla en mexicali, lo bueno es que iba entrando y no saliendo y el guardia (eramos como de la misma edad) se dio cuenta de esto, yo mismo me puse a ver que era lo que causa que la alarma para no tener el mismo problema al salir, resulta que era el estuche de las baterias que usaba en un walkman dentro de la mochila.
no me avergonze, de hecho me parecio algo divertido culpar a mi amigo y resulta que era yo.
pero si, en veces los guardias se pasan de listos.
pero si, en veces los guardias se pasan de listos.
Ay que horror!!!!!!!!
No fuiste a quejarte con el gerente?
subir No fuiste a quejarte con el gerente?