Falta de Profesionalismo
lamentablemente llegue a realizarme un tratamiento en esta empresa, especificamente en la sucursal ubicada en la avenida abraham lincoln de MONTERREY.
me iniciaron un tratamiento de un puente en octubre 2008 y segun el dentista llamado maurillio todo estaba de maravilla, sin embargo me tuvieron hasta el mes de abril de 2009 vuelta y vuelta ya que no quedaba bien el puente y no me permitia utilizarlo pues me DOLIA.
tuve que pagar endodoncia adicional y supuestamente me valdrian la garantia para hacerme nuevamente el puente sine embargo solo taparon los ORIFICIOS.
No les recomiendo acudir a este lugar.
Lamento mucho leer tu problema. Te comento. De 10 personas, 1 o 2 tienen problemas extraordinarios. En tu caso, posiblemente el desgaste de tus organos dentarios originó una pulpitis que se agudizó y no te permitía usar tu puente. En estos casos si son necesarias las endodoncias. Cuando busques dentista, pregunta recomendaciones, pues no todos los dentistas (lamentablemente) son buenos.
Lamentablemente asi te tratan, ahora tengo muchos problemas con esa sucursal, hacen lo que quieren y me obligaron a pagar unos aparatos y te lleva mucho tiempo.